格格-fan的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12546506

博文列表

雅诗兰黛小棕蜜 最不能少的百搭闺蜜

已有 7927 次阅读 2016-9-5 23:55 |个人分类:彩妆护肤|关键词:雅诗兰黛 小棕蜜 ANR家族 新洁面  |原创

DSCF9416_副本.jpg

这个夏天各个城市都争着创新高,我一个不通勤上班的人都觉得难熬,每次出门都各种甲级防护,想到高温、大太阳和污浊的空气就好想扎在西瓜里不出来。不仅是酷暑,最近也是忙得团团转了,熬夜录视频、赶稿子、出现场,脸上的干纹、黯沉这些隐形损伤在卸妆后全暴露了(无奈脸)~


DSCF9444_副本_副本.jpg



这种特别忙乱的工作状态在护肤保养上基本不会落下雅诗兰黛的ANR系列,之前也分享过多次有关这个系列的修护力,最近更着重在体验小棕蜜,全亚洲仅在中国独家发售的这个“百搭闺蜜”,可以和任一款面霜、乳液、面膜、粉底、保湿喷雾来mix,想到的基本都可以混合来用。


DSCF9418_副本.jpg


小棕蜜是ANR修护家族的突破性成员,外观和你们熟悉的小棕瓶几乎一毛一样,但她比较心机,穿了个渐变衣服,透过上面半透明的部分就能看到里面的“蜜蜜”在流动,剔透又纯净。


DSCF9422_副本.jpg

initpintu_副本_副本.jpg


ANR小棕蜜在质地上是家族内的突破,接近一般的精华水,但延展和吸收并没有因为质地的轻薄而下降,每次取2~3滴就可以照顾好全脸。每次都是很快就顺着皮肤纹理,尤其是早晨护肤的时候,苹果肌这里瞬间膨起来,饱满,很有光泽,弹性也变得更好。

DSCF9425_副本_副本.jpg


如果早上时间紧张来不及加上这步,夜间加“蜜”就一定不要省,大家可以试试混合自己的晚霜,充分融合后用按压+涂抹的方式,美美的睡一夜,让夜间修护力加快起效,这要比之前单用小棕瓶的效果还好,坚持大概一周,细纹、粗糙的问题都有不小的缓解。

DSCF9438_副本_副本.jpg


之前一直在用ANR的话也不必担心浪费掉了,其实它们混合搭配来用才是最佳方案。小棕蜜一定要用在小棕瓶之后,小棕瓶的修护威力本来就很大了,再加上这瓶一脉相承的小棕瓶,那些特别难搞定的顽固问题也是有可能被制服的。

DSCF9433_副本_副本.jpg (使用前)



DSCF9430_副本_副本.jpg (使用后)


这里还想分享下密集修护前的洁面功课,其实这也是损伤修复的核心步骤之一,但被很多人忽视,看看你的洁面品是不是过于基础或刺激,它并不会在已经出现损伤的皮肤修护上提供什么帮助。


DSCF9446_副本.jpg


ANR系列能研发这款洁面一定是有道理的,除了基础的卸妆、清洁功能,新科技和活性成分可以达到活化肌肤的功效,给后续的精华保养一个相对耐受的基础。同为洁面品,能卖到310块一支的Advanced Night Micro Cleansing,洗过后会有更柔软的感觉。


DSCF9437_副本_副本.jpg


ANR家族伴随多年,属于那种遇到再多新鲜也还是旧爱最美的感觉,很开心看到她的家族成员不断扩大,尤其在上周的新品发布会上还首次见到了“小棕豆”(和代言人王凯到场相比我还是更关注新品哈~),所以我们万能的护肤闺蜜小棕蜜又有新搭档了~关于预防和修护肌肤损伤的保养,雅诗兰黛ANR拥有太强大的群众基础,不要太担心时间向前,有这么多人一起成长,或许都是明天的修护赢家呢!


DSCF9415_副本.jpg

微博、美拍、抹茶美妆、一直播@格格fan

格格,北京大妞儿,知名美尚生活家,欢迎指教。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist