格格-fan的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12546506

博文列表

25+年轻向前 对岁月说的话

已有 8095 次阅读 2016-8-31 00:19 |原创


写下这个标题的时候,正因为一整天都在期待某个人的回信而不安,回想这段时间被工作压制得喘不过气,能有一些这样细腻的、公主的小情绪也是蛮好的,呵呵,这难道不是证明我还很年轻很蠢动么哈哈!



IMG_9738.JPG



上周在南京工作,忘了有感于什么,发了一段关于年轻的话在微博,配了一组表情大头照,回应的妹子很多,但并不确定她们是否明白我对岁月真正的认识。

其实姑娘们,我并不抱憾于岁月飞逝,相比之下,无论是外在的品味、谈吐,或对待人与事的方式,如今真的都更好了一些,更有自己的标签和风格,我不是一直标榜自己的特立独行么,也只有现在,我发现才稍微更有了一些底气。


2.jpg



和很多女生不同,25+的生活,我并没有走向人们既定的目标,嗯哼,我还在单身着,还在各种尝试,追求很多看起来只有年轻人才乐此不疲的东西,用着和年纪已经不算很匹配的鸡血力量拿下一切赚钱的机会,你要知道,任何相对小众的路都是更艰难的、都更需要勇气和坚持,这些我是怎么获得的呢,我想来想去,正是因为经历本身。


造型1(主要是这个活动造型).jpg



对工作,我是曲线救国的典型,并没有实现理想,也走过很多弯路,现在能一直做着自己喜欢的事情,真的不只是小幸运;感情上,以十年的青春代价只做了一件事,辩证着自己到底是哪一种人,所以现在,即便我还是模糊着未来的归宿,但至少我笃定什么是自己不要的;因为重情义,也在各种友谊中体会过亲疏起落,慢慢的建立了成年人式的相处模式,庆幸于现在的理智和珍惜。

所以你们看,时间从来不会被浪费。


不想停住时间,不想对抗时间,更不想逆转时间,这也是雅诗兰黛近期一条素人视频中传播的观念,可见这不是我一个人的感悟。


DSCF9675.jpg



谢谢小棕瓶带来的25+年轻向前的好想法,上一次见王凯的时候,他也提到岁月并不会带走什么,这是一个静下来想想就很有同感的话题。


DSCF9681.jpg



如果你也走向25+,不妨听一听我的经验,不必慌张自己的第一条细纹,生活消耗掉的一切都在用其他形式努力回补着,不出意外的,你一定会更知道取舍的意义,更珍惜岁月本身带来的稳固的、强大的内心,这才是任谁都无法轻易松动的力量。

你会满意25+的自己的,就像我一样。


QQ图片20160830122005.jpg



微博、美拍、抹茶美妆、一直播@格格fan


格格,北京大妞儿,知名美尚生活家,欢迎指教。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist