格格-fan的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12546506

博文列表

澳洲BLACKMORES 从冰冰霜开始的真爱

已有 4973 次阅读 2016-5-30 15:24 |原创

有阵子没说口服保养,其实是换了牌子正享受过程(变美),第一茬吃光了眼下果断补货的几个品种,今天来和你们分享。


DSCF8616_副本.jpg



澳洲的BLACKMORES,翻译成澳佳宝,是澳洲一个80多年历史的天然膳食营养补充剂品牌。在全球三十多个国家有专柜,上海也有,北京我倒是没怎么注意。这两年大陆吃口服保健大热,这也是选择最多的牌子之一,它可是在澳洲备受信赖,常常被抢到断货的品牌哦。


认识这牌子是从VE面霜开始的,大名鼎鼎的“冰冰霜”。当妆前乳简直完美,几乎是一支手霜的价格,很多次推荐给预算有限但就是有妆前诉求的妹子,反馈都是不错的。



言归正传,把我这阵子吃的几种产品和大家说说。它们都是澳佳宝最明星主打,准备体验前心头那叫一个热,试了圣洁莓草本精华、蔓越莓精华口服液、草本代谢舒畅胶囊和500ml的胶原蛋白口服液这几种。


DSCF8625_副本.jpg



据说通过服用澳佳宝这四款草配方产品,可以在28天内实现全面肝脏排毒和内分泌调整,从内而外地变美!下面就跟我一起来体验澳佳宝28天焕然新生计划吧。

先说说为什么我选了这几个口服产品和我自身比较期待的的功效。


圣洁莓草本精华可能知道的人不多,我是从身体理疗开始注意的,它主要针对缓解各种妇科困扰,如乳房胀痛、月经不调、痛经等,美体师建议我吃一吃圣洁莓的保健品,能调理周期,对卵巢也好。


DSCF8620_副本.jpg



圣洁莓其实是树莓的一种植物,主要是含有比较珍贵的类似人体黄体素的成分,能促进黄体酮生成,这个做过妇科检查的女生们应该都知道啦。这个东西和月见草有类似功效,区别在如果是经期紊乱、忽多忽少那吃圣洁莓比较好,如果是痛经一类的那就选月见草,倒是也有人搭配着吃。口服是一天3次一次1片餐前服用,所以这40粒一瓶也就是十几天的量,我现在吃的是第二瓶,不像针对痛经那种有明显效果,应该还在经期调理中吧~


DSCF8622_副本.jpg



草本代谢舒畅胶囊的味道就可爱多了,糖炒栗子味儿,朝鲜蓟这个成分有强大的促进消化、解毒排毒的作用,这对一个便秘顽固患者实在是没有抵抗力,这里头的牛蒡我知道,很多精华液都有,清除自由基的,抗衰老。这个也是一天3次一次1片的量,餐前吃,我看有人说吃这个一周瘦了四五斤,我没有这么夸张的效果,不过排便不粘盆了倒是真的,这效果还是挺满意的了~


再来就是两个饮品,一个胶原蛋白口服液一个蔓越莓精华口服液,酸度有一拼,我已经接受度不低了,都觉得有点太酸爽,受不了酸的同学好可怜,脑补倒牙痛苦画面。呵呵!


蔓越莓被称作水果中的红宝石,这瓶浓缩的程度相当于50000mg蔓越莓鲜果,所以这每天一小口的价格,嗯哼,也是有道理的(撅嘴+耸肩)。


DSCF8623_副本.jpg



蔓越莓里有特别丰富的维C和原花青素,对皮肤好,还有一种单宁酸是特别针对抵抗力低下导致的妇科困扰的,尤其25岁以后的女生,都应该多多留意。


DSCF8624_副本.jpg



500ml的胶原蛋白吃法就多了,不嫌麻烦的可以加进果汁。虽然是很酸,图省事儿我还是直接喝的(其实这个酸也已经比早年间的鱼腥味胶原蛋白好很多了),每次1.5瓶盖(约10ml),每天1次,最好是放在冰箱里储存。核心成分是促进胶原再生的硅元素、维生素C还有血橙精华,胶原源源不断的补起来主要是能看到好气色,这也是为什么受到坚持服用其较长时间的人们的普遍认可。


这里还有一些注意事项给大家参照哦~

1、如果有喝酒、茶或咖啡的习惯,那就提前3-4天减少饮用量或停止饮用。

2、检查一下日程表,保证这段时间工作和生活节奏不会太快。

3、经期停掉蔓越莓精华口服液。

4、使用圣洁莓草本精华不能断,经期期间可以持续使用。

5、胶原蛋白口服液及蔓越莓精华口服液是以每天建议的量随餐饮用,并可掺水一起饮用。胶原蛋白口服液 10ml/
天;蔓越莓精华口服液 5ml/天。


前两周四种补充剂都需要服用,两周后停服草本极致排毒养颜配方,其余补充剂不变,连续服用28天,相信会从内而外变更完美(我也很期待)。



暂时就分享这些吧,因为时间还短,的确不好汇报实际效果,感兴趣的同学可以关注我微博。口服保健这件事儿,尽量赶早,而且一定要坚持哦,一天3次就是一天3次,间断了肯定影响功效发挥,而且就是不要心急,哪怕是补钙都是中老年才会收到欣慰成果是不是~




近期想换口服品的话不妨参考,也欢迎大家来和我讨论。


谢大家。



格格的微博 http://weibo.com/2014149464/ (ID:格格fan)
格格的微信公众号 格有格样
格格的美拍 格格fan


格格,北京大妞儿,跨界博主一枚,巨蟹座。


涉美容、穿搭、旅游、美食多领域。



欢迎指教。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist