爱莎塔罗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12541182

博文列表

无尾熊CP:虽然是真人秀,却看到了爱情最简单的样子

已有 1940 次阅读 2017-9-4 22:57 |原创


 

潘玮柏不愧是潘帅,这张脸哪里像37岁!

 

潘玮柏和吴昕看似两个不同世界的人,没想到在《我们相爱吧之爱有天意》收官后,“在一起”呼声最高的就是这对“无尾熊”CP。

 

恋爱真人秀有很多,多少观众觉得自己早已免疫不再入戏,却不知不觉中成为了无尾熊的CP粉。

 

两人刚见面不出意料地尴尬,送了彼此最不能理解的礼物,吴昕作为“养生专家”送了耍酷小天王潘帅一盒泡脚片……而吴昕收到高音质蓝牙音响后却满脸问号,“有手机要这个干嘛?反正好坏也听不出来……”。彼此的理想型也和对方完全不一样,潘玮柏的理想型竟然是侯佩岑,而吴昕理想型却是吴秀波。这都注定了彼此的初相识尴尬多过火花,果然,两个人第一次见面全程尬聊,嘻哈小天王潘帅最多的就是嘻嘻嘻哈哈哈。

 

但是接下来两个人的相处就越来越甜,越来越近。

 

狮子座的潘玮柏是个懂得尊重的霸道总裁,他的霸道分寸掌握的刚刚好,一下戳中女孩的心又不会感到攻击性与不适。连不爱被人管的水瓶座吴昕也欣然接受这份霸道,心里偷偷甜蜜。


狮子座有点小自恋,特别好面子,在意别人对自己的评价,但潘小胖却总是帅不过三秒,耍帅总是垮掉失败,但吴昕毫无保留的夸赞让潘帅十分受用。水瓶座脑回路清奇,总觉得碰不到真正理解自己的人,吴昕一本正经地说着自己可能是外星人,潘玮柏不仅没有觉得不可理解,还一脸认真地激动地拥抱了吴昕,觉得终于遇到了可以一起聊这件事的人。这一切都让彼此觉得为什么到现在才相遇。

 

他,甚至有些耍无赖地试着让她喜欢自己痴迷的篮球和音乐,同时也接受爱睡觉,房间乱乱满地快递的她,尝试和她一起泡脚,帮她按摩。他,喜欢被她夸奖称赞,同时也不断地鼓励宽慰她。他,看到了她内心的那堵墙,然后小心翼翼却坚定地拆掉它。

 

这样的情节熟悉又简单,让许多人回想起初恋或学生时代爱情的样子,单纯地希望对方开心,即使去做很简单的事情,只要两个人在一起就充满欢声笑语。

 

火象的狮子座和风象的水瓶座看似非常规的组合,但是当找到彼此契合点的时候,这会是一段充满新鲜感的爱情。刚刚好的风加上刚刚好的火苗,不需要多么热烈的燃烧,保持最温暖的温度。

 

虽然这是真人秀中呈现的爱情,却让人看到了爱最初最简单的样子。(更何况,看过吴昕《深夜食堂》的演技,实在觉得节目中的吴昕应该是真实的)爱屋及乌,希望对方开心,希望对方和自己在一起时开心,这些事是我们身边触手可及的事情,时间久了容易忘记的事情。就是因为彼此的不一样,才产生不可思议的化学反应。

 

潘玮柏近日在演唱会唱写给吴昕的歌《稀罕没道理》时,大喊“吴昕,你在干嘛!”如果爱有天意,这应该是最好的安排。

 

爱如此简单,只要你开心;爱又这么难,“即使我预见了所有悲伤,但是我依然愿意前往。”



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist