爱莎塔罗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12541182

博文列表

爱莎星语--测试你怎么拒绝别人的爱慕

已有 33548 次阅读 2015-7-5 09:41 |个人分类:爱莎星语|关键词:爱慕 爱莎  |引用




爱莎塔罗(微信号:aishatarot)

☞☞也可点击标题下面蓝字直接关注

更多内容请关注后查看历史消息

问题:你现在人正在电动游乐中心里面闲逛。你在夹娃娃的机器之中,看上了一只可爱的米老鼠娃娃。你决定试试手气,夹夹看。没想到你真的是太幸运了!一夹就中,但是怪手抓上的却是米老鼠旁边的一只丑陋怪兽娃娃。天啊!你根本就不想要这个东西,通常你会怎么处理它呢?

  A、不管朋友喜不喜欢,送给朋友就是了。

  B、没办法,只好带回家放着。

  C、当场就把它丢掉。

  D、搞不好会有人想要,干脆就摆在娃娃机上面。



=不=

=要=

=偷=

=看=

=哈=



选择A

  当有你不感兴趣的人向你表白时,你会很婉转地告诉对方:还有比我更好更适合你的人喔!三言两语就把麻烦推开了。然后你也不管朋友愿不愿意,就擅长把倒霉无辜的表白者介绍给对方,你真的是非常地会推卸啊!仔细地想一想,你是不是这样啊?

 

选择B

  你呀,就是那一种节俭成性贪小便宜的人。纵使你对他一点兴趣都没有,但是你的心里就会想说:既然人家主动来向我表白,拒绝掉又好像有一点可惜,不要白不要,干脆试着交往看看好了,搞不好哪一天真的就会喜欢上对方。你会抱着这一种态度去接受这一段你不怎么在意的感情。这样子真的很不应该,因为爱情是不能有同情和取巧的成分在里面的。这样做也等于是欺骗对方的感情。


选择C

  “很抱歉,我不想和你交往。”“对不起,我想我们不适合!”你就是一个喜好分明做事情相当果断的人。尤其是牵扯到感情方面,你非常忠于自己的内心,不喜欢就是不喜欢,你会很明确甚至于有一些残忍地一口就回绝对方,绝没有商量的余地!让对方彻底地死心。其实感情本来就不能勉强,你这样做是对的。


选择D

  基本上,你是一个蛮狡猾的人。你总是会给自己留一条退路,你不会给对方明确的答案,不拒绝也不接受,你会闪烁其词地对他说:“请让我考虑一下。”或是:“我无法马上回答你,请给我一点时间。”像这一类的话,让对方还保留着一丝希望,猜不透你心中的想法,然后你再安全地退场,接着便消失了。既没有伤害到对方,也没有给自己带来不必要的麻烦,你还真是一个逃避高手啊



AS TAROT 爱莎塔罗

王莎莎,江湖尊称爱莎女神。澳籍华人,澳大利亚首席塔罗咨询师,美国塔罗协会会员,国际塔罗专家协会会员,中华塔罗文化协会会长,身心灵成长导师,星座专家,情感专栏作家,爱莎塔罗工作室创始人。对塔罗牌有与生俱来的天赋和忠爱。2002年赴澳师从澳大利亚著名塔罗师Val Morgan,擅长塔罗预测,星座分析,性格炼金术,灵性引导等,独创流沙金占卜。

爱莎塔罗宣言:从塔罗中得到珍贵启示成就完美人生。

微信号预约号 aishatarot

微信公众帐号 aisha_tarot

新浪微博:爱莎老师ASTAROT



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist