爱莎塔罗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12541182

博文列表

爱莎星语--“管不住”老公的星座女?

已有 62902 次阅读 2015-6-19 10:09 |个人分类:爱莎星语|关键词:天秤座 双鱼座 婚姻生活 传统文化 女强人  |转帖




爱莎塔罗(微信号:aishatarot)

☞☞也可点击标题下面蓝字直接关注

更多内容请关注后查看历史消息

中国传统文化里,相夫教子的贤妻良母是每个时代必要的推崇,这样的理论在现在仍然很适用。不过随着时代发展,有不少的星女是女强人,她们做不了或者不屑于做相夫教子的人,而有的老公却是因为被社会气氛所感染,成为了无法管住的人。如果你嫁作他人之妻,你会不会管不了你的老公呢?而又或你该选择什么方式呢?


第一名:【天秤座
  难管指数:★★★★★
  天秤座的女人,其实并不如她们的星座显示那样,讲究婚姻生活中的公平对待。她们要么是相当地具有控制欲望,想要死死地让对方听从自己的一切;要么就是沉醉在自我的气氛之中,懒得去管老公到底是怎么样的。无论哪一种,天秤女都不会管得了这个老公。因为秤女不希望自己成为强势女,而是希望被征服。

  第二名:【双鱼座
  难管指数:★★★★☆
  双鱼座的女人也是很传统的,大概让她在婚后提出一些实用的意见是OK的,可是让她去管一个人,那简直是太困难了。鱼女们天生不爱管别人,她们觉得管好自己都已经很不错了。而天生耳根子软的鱼女,更是无法拒绝于人,如果她们的老公稍微用软弱的语气来求她们,大概她们一下子就败下了阵来,任之而去了。

  第三名:【白羊座
  难管指数:★★★★
  白羊座的人最典型的特点就是冲动,做事之前不过脑子。而这样的人也往往单纯,不懂得转弯,也没有什么心机可言。正因如此,外表冲动,强悍的她们,实际上一出招,全身上下全都是漏洞,破绽百出。虽然掌控欲也蛮强的她们,倒是真的很想管住对方,但是偏偏就是极少能成功管住的。

  第四名:【金牛座
  难管指数:★★★☆
  重视物质的金牛女们,大概只要有了特质,其他什么都万事好商量了。心地还是实诚的她们,觉得一切不过是浮云,管一个人,管住一个人到底有没有用?有没有必要的问题,在她们的想法中,是很扯的事情。毕竟看来看去,还是实际上的得到最为重要了。因此给她们一定的利诱,她们就会对老公放手。

  第五名:【处女座
  难管指数:★★★
  处女座的女人是有些神经兮兮的,只要是任何她们在意的事情,没有一个能逃过她们那喋喋不休的嘴巴。而面对家中的琐事,处女妻子们会想把老公的一切都这得更加完美,无可厚非。但是在男人的眼中,没有瑕疵了的完美太过于不现实。处女妻子说归说,说不说得动又是另一回事,毕竟自己过早把死穴暴露出来,老公自然对那些唠叨都选择没有听到。


AS TAROT 爱莎塔罗

王莎莎,江湖尊称爱莎女神。澳籍华人,澳大利亚首席塔罗咨询师,美国塔罗协会会员,国际塔罗专家协会会员,中华塔罗文化协会会长,身心灵成长导师,星座专家,情感专栏作家,爱莎塔罗工作室创始人。对塔罗牌有与生俱来的天赋和忠爱。2002年赴澳师从澳大利亚著名塔罗师Val Morgan,擅长塔罗预测,星座分析,性格炼金术,灵性引导等,独创流沙金占卜。

爱莎塔罗宣言:从塔罗中得到珍贵启示成就完美人生。

微信号预约号 aishatarot

微信公众帐号 aisha_tarot

新浪微博:爱莎老师ASTAROT


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 haliu 2015-7-4 11:17
  

facelist