爱莎塔罗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12541182

博文列表

爱莎星语:12星座的一生会有几个挚友

已有 39919 次阅读 2015-4-1 23:09 |个人分类:爱莎星语|关键词:爱莎塔罗 塔罗占卜 12星座知己 双子座 红颜知己 白羊座 天秤座  |原创

白羊座:五个
白羊座一直都很爱热闹,他们希望自己的朋友可以和自己一起从事各种冒险活动,比如说攀岩啊,露营啊等等,这样的话,当然是越多越好,最好能组成一个小分队最理想了。

金牛座:没有
金牛座天天都窝在家里面,他们的生活圈子特别窄,他们并不相信真正的友情,觉得朋友都是可以共享福,不能共患难的,没有什么用,也正因为如此,他们不会有挚友。

双子座:两个
双子座的挚友,一个是他的另一半,一个是他的红颜知己或者蓝颜知己,一个他生活的满足感和幸福感,一个则和他维持着若有若无的暧昧关系。

巨蟹座:三、四个
对巨蟹座来说,朋友远远没有家人重要,他们觉得家人才是可以陪伴自己一辈子的人。他们的挚友,其实是自己的家人,就那么三四个,一辈子不离不弃。

狮子座:八个
狮子座是朋友实在是太多了,黑白两道,什么样的人都有。因为狮子座很看重自己的朋友,而且狮子出手大方,够义气。他们觉得朋友再多也不算多,八个其实也还好。

处女座:一个
像处女座那么挑的人,对朋友的要求自然很高,能当得上他们挚友的人,有一个已经不错了。眼光那么毒的处女座,他们的挚友必然是和自己一样,是很优秀的人。

天秤座:两个
天秤座的人一直都讲究平衡,交朋友也是如此,他们希望自己能有两个挚友,一个理性,一个感性,一个内向,一个外向,在彼此的相互扶持中,共同走完一生。

天蝎座:一个
天蝎座属于个性很强的人,他们的挚友,既不能比自己的能力强,也不能比自己的能力弱,最好是那种和自己不相上下的人,彼此产生英雄惺惺相惜的感觉,这样的人,一个就够。

射手座:无数个
射手座觉得友情也是一种负担和责任,也会影响自己对自由的追求。他们更喜欢在旅途中结识那些萍水相逢的人,没有负担地相处,而这些人,当然有无数个。

摩羯座:一、两个
摩羯座觉得所谓的挚友,一定是懂得自己、理解自己,并且是可以为了自己两肋插刀的人,而这种人,一两个就足够,因为数量少,反而更值得珍惜。

水瓶座:没有
水瓶座是十二星座当中最特立独行的一个星座,他们最看重自己个性的树立,从来都独来独往,神秘的他们几乎没有朋友,也很享
受一个人的空间。

双鱼座:三个
鱼儿们很感性,需要别人的安慰倾听和理解,因此,他们非常需要朋友,三个最适合。一个是工作上的,一个是生活上的,一个是情感上的。

AS TAROT 爱莎塔罗

王莎莎,江湖尊称爱莎女神。澳籍华人,澳大利亚首席塔罗咨询师,美国塔罗协会会员,国际塔罗专家协会会员,中华塔罗文化协会会长,身心灵成长导师,星座专家,情感专栏作家,爱莎塔罗工作室创始人。对塔罗牌有与生俱来的天赋和忠爱。2002年赴澳师从澳大利亚著名塔罗师Val Morgan,擅长塔罗预测,星座分析,性格炼金术,灵性引导等,独创流沙金占卜。

爱莎塔罗宣言:从塔罗中得到珍贵启示成就完美人生。

微信号预约号 aishatarot

微信公众帐号 aisha_tarot

新浪微博:爱莎老师ASTAROT


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-4-4 19:21
巨蟹座:三、四个
对巨蟹座来说,朋友远远没有家人重要,他们觉得家人才是可以陪伴自己一辈子的人。他们的挚友,其实是自己的家人,就那么三四个,一辈子不离不弃。

facelist