爱莎塔罗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12541182

博文列表

爱莎塔罗占卜:12星座12月1-7日周运

已有 25478 次阅读 2014-12-1 09:18 |个人分类:塔罗占卜|关键词:白羊座 感情方面 12星座 金牛座 幸运色  开运地点 塔罗  |原创

白羊座 皇帝(正位)

本周皇帝牌的出现可以帮助你通过自律和踏实的努力达到成功。这段时间你的生活进入稳定的状态。工作方面,你也许会遇到法律问题或者需要跟比你年长、有权势的人打交道。同时,你一定不要有偷懒的想法,脚踏实地去工作。尽管工作总是有条条框框的限制,只要你在规则之内努力,达成你的目标并不难。财富方面会采取较为务实而保守的态度,稳定且持续地累积财富,进而创造赚钱的机会。感情方面,单身者会遇到一个成熟、务实、年长的异性,他的物质条件也非常不错,但是似乎缺乏浪漫;恋爱中的人,可能对于情感状态有些不满意,但是如果自己可以为爱情用心注入新元素,就会很完美。

幸运色:红色

幸运地点:茶楼


金牛座 隐士(正位)

本周金牛座受隐士牌的影响,你需要进行自我反省和深刻思考。工作方面,你希望以前和现在的努力,能在未来有充分的回报。你可能会向有经验的人士咨询一些专业问题或者勾画自己的梦想。你有明确的工作目标,因为你的心智已经很成熟,所以你也会帮助别人分析他们的工作。踏实的性格会让你积累一些财富,如果兼职的话可能会带来额外的收入。感情方面,单身者需要沉思下来考虑自己对另一半真正的需求,而不是盲目地去寻找。恋爱中的人意识到,也许每天粘在一起还不如有各自独处的时光更能促进彼此的感情,这个时候留给自己一些个人空间显得有些重要。

幸运色:灰色

幸运地点:高山


双子座 权杖四(正位)

本周双子座收获了权杖四也就意味着收获了稳定踏实的状态,生活的一切都是那么欣欣向荣。你会在自己的工作环境中安定下来,并且开始有和别人合作的机会。在和同事分享经验的过程中,你也会受益匪浅,同时业绩也会蒸蒸日上。财富方面应该进行稳定的投资,多多合作也会带来更多的金钱。感情方面,单身的人向往一份踏实和长久的恋情,但是暂时没有特别令人满意的对象。有伴侣的人的关系非常稳定,在一起可以让对方感觉到和睦与温暖。

幸运色:金色

幸运地点:餐厅


巨蟹座 金币国王(逆位)

本周的金币国王提醒你一定不要放松对自己的要求,你需要积极进取。工作方面,金钱和物质方面似乎没有从前那么得心应手,所以你非常想努力工作来赚钱弥补,但是切记不要通过非正当手段、不然很可能误入歧途。你也很可能对别人出现怀疑的状态,但是无论怎么怀疑,千万不要表现得太明显,不然人际关系会严重受影响。财富方面,你需要把想法变成实际的行动才能有所收获。感情方面,单身者也许会因为过分要求金钱和物质而很难找到合适的另一半,其实精神世界更值得关注;恋爱中的人,彼此信任是在一起的基础,因为多疑而伤害感情似乎有点得不偿失了。

幸运色:绿色

幸运地点:花园


狮子座 权杖皇后(逆位)

本周狮子座受权杖皇后的影响,需要你保持住自信不要自我怀疑。工作方面,你会觉得有很多困难难以克服,所以很可能会否定自己,并且因此会产生嫉妒之心,跟别人产生竞争。当别人向你征询意见的时候,往往这些意见都并不适合你自己,因为你会压抑内心的真实想法。财富对于你来说不是问题,如果能够调整心态可能会赚的更多哦。感情方面,单身者会有些迷茫和绝望的感觉,因为在感情方面总是四处碰壁,但是反过来想想,也许这正是黎明前的黑暗呢?恋爱中的人注意不要太强势,因为这样你会让伴侣很想要逃避或者不敢真心的和你交流。

幸运色:棕色

幸运地点:动物园


处女座 太阳(逆位)

本周受太阳牌的影响,处女座需要排除自己的怀疑,积极正面面对一切。工作方面,其实全世界都在帮你,可大家越是支持你你越是有些恐惧,其实你大可不必这样。你会在自己涉及的领域出尽风头,主要原因是你非常的有创意,大家都认为你的创意很棒,而你却因为天生的完美主义而自我否定,你的烦恼完全源于自己与完美之间的竞争。其实这段时间你的财运已经到来了,只是你自己还未能察觉。感情方面,单身者可能需要跟别人竞争同一对象,这时需要你付出很多努力;恋爱中的人感情很顺利,即使有些小摩擦也会很快和好,所以尽管好好享受美好的爱情吧!

幸运色:白色

幸运地点:体育场


天秤座 月亮(正位)

本周天秤座受到月亮牌的影响,将变得非常情绪化,不安与迷茫,总是被波动的情绪所控制。关于工作,你需要要了解自己内心的想法,深探自己的潜意识,看清自己内心的真实想法,到底想要什么。只有明确了最终的目的,你才能找好方法去解决。财富方面,你可能会对许多的投资产生兴趣,但又对其所能产生的绩效产生怀疑,所以你千万不可冒然投资。感情方面,你很敏感害怕被伤害,尽管有伴侣的承诺,你仍然犹豫不决,甚至有逃避的想法。虽然表面美好,内在却波涛汹涌,对于对方的承诺还心存怀疑。

幸运色:蓝色

幸运地点:海边


天蝎座 权杖二(逆位)

本周天蝎座受权杖二的影响,需要从旧的状态中脱离进入新的状态。工作方面,你一直在自我催眠,认为自己现在的处境很安全,不能突破。然而你是时候应该有所改变,一旦你改变了旧的工作状态,你就会释放巨大的能量,这并不是因为旧的状态不好,而是因为这是生命所需。有些人也可能在纠结之后换一份新工作。财富方面不能再吃老本了,不仅需要节流还需要开源。感情方面,单身者应该反思自己的问题,转变自己的择偶观,否则很可能依然找不到合适的另一半;恋爱中的人,会对伴侣有些不满意,但是你一直在忍耐,其实说出来,两个人交流一下、改变一下,就可以解决这种状况。

幸运色:紫色

幸运地点:家


射手座 金币王牌(逆位)

本周射手座伴随着金币王牌的出现,说明你可能会面临金钱方面的问题。工作方面,你的创意和灵感不断喷发,然而你还是会被金钱的问题所困扰。因为无论你做什么还是缺乏资金的支持。有些机会就这样从指尖滑落,让你有些受挫感。或者你有能力赚很多钱,然而你花钱的功力也一样很强。感情方面,单身者有机会在工作方面结识到比较心仪的异性,而且这段关系会给你的工作带来很多帮助;恋爱中的人会意识到感情开始逐渐稳定,或者你们已经成功迈入了感情的一个新阶段。

幸运色:黄色

幸运地点:电影院


摩羯座 魔术师(逆位)

本周摩羯座受魔术师牌的影响,需要多与他人交流和增加自己的创造力。工作方面,虽然你所需要的一切都已具备,但是你还应该更加踏实一些,同他人进行深入的交流,了解怎么运用自己的优势,同时还要弥补自己的不足。千万不要因为脸面问题而避免与他人交流,这种想法并不利于你的工作,因为你已经足够优秀,所以千万不要因小失大。财富方面也会开始着手新赚钱的计划。感情方面,单身者一直认为自己各项条件都不错,而找不到理想伴侣,其实不妨咨询周围的朋友,看看问题到底出在哪;恋爱中的人,最近由于各自忙碌而没能静下心来好好聊天,试着找个时间一起喝杯咖啡,说说心事,对感情会有很大的帮助。

幸运色:橙色

幸运地点:咖啡厅


水瓶座 宝剑王牌(正位)

本周水瓶座伴随着宝剑王牌的出现,将是充满了勇气和努力,积极充满能量的一周。这段时间工作方面,你的想法会变得比较强势,希望大家都跟随你的脚步行事。对于不合理的主张会据理力争,坚持自己的意见。同时你的思路清晰、情绪冷静,面临考验都能以聪明理智适当的化解。所以只要付出努力发达之路就在不远处了。感情方面,单身人的会变得格外的积极,不断的争取自己的幸福。恋爱中的人会非常的甜蜜,惺惺相惜的两个人真是如胶似漆。

幸运色:粉色

幸运地点:河边


双鱼座 宝剑国王(正位)

本周宝剑国王的到来,说明双鱼座的努力会因为理性的思考得到回报。工作方面,一向勤奋的你一直在寻找达成目标的途径,所以当你制定出明确的规划,并且按部就班进行的时候,你就一定会取得成功。而且你的上级或者同事也会给予你非常合理的建议,让你的工作顺利进行。因为你有着精明的头脑,所以赚钱这件事对你是易如反掌的。感情方面,单身者对于自己的择偶条件非常明确,你需要一个跟自己想法一致并且言行统一的人,这么明确的标准相信找到称心的另一半还需要你精挑细选;恋爱中的人,一直希望与伴侣之间彼此能够心智交融,其实,你们完全可以做到,只需要统一你们在人生道路上的目标就好了。

幸运色:淡蓝色

幸运地点:商场



AS TAROT 爱莎塔罗

王莎莎,江湖尊称为爱莎女神。澳籍华人,骨灰级塔罗牌达人。对塔罗牌有与生俱来的天赋和忠爱。2002年赴澳师从澳大利亚著名民间塔罗师Val Morgan,擅长塔罗预测,星座分析,性格炼金术,灵性引导等,独创流沙金占卜。澳大利亚首席塔罗咨询师,身心灵成长导师,星座专家,情感专栏作家,爱莎塔罗工作室创始人。

爱莎塔罗宣言:从塔罗中得到珍贵启示成就完美人生。

微信号预约号 aishatarot

微信公众帐号 aisha_tarot

新浪微博:爱莎塔罗工作室


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 岂非 2014-12-2 15:19
鼎泰康园,泰国精油
回复 素颜暖笑 2014-12-2 20:48
本周的金币国王提醒你一定不要放松对自己的要求,你需要积极进取。工作方面,金钱和物质方面似乎没有从前那么得心应手,所以你非常想努力工作来赚钱弥补,但是切记不要通过非正当手段、不然很可能误入歧途。你也很可能对别人出现怀疑的状态,但是无论怎么怀疑,千万不要表现得太明显,不然人际关系会严重受影响。财富方面,你需要把想法变成实际的行动才能有所收获。感情方面,单身者也许会因为过分要求金钱和物质而很难找到合适的另一半,其实精神世界更值得关注;恋爱中的人,彼此信任是在一起的基础,因为多疑而伤害感情似乎有点得不偿失了。

facelist