辣紫酱NANA的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12533368

博文列表

【李米MILI】资深吃货的护齿密招

已有 5875 次阅读 2016-6-24 16:31 |关键词:霸气侧漏 满足感 消炎药 小龙虾 美食  |原创

身为一个资深吃货,平常除了享受美食带来的满足感,还要拥有自己的护齿方案,才能牙好~吃嘛嘛香!平常不怎么晒美食,不过大家看我越来越壮实的身材,就知道我的吃货等级了,哈哈!平常大爱的就是超级辣的火锅、烧烤、小龙虾等等辣辣的美食,不过大夏天的吃这些美味的后果就是,第二天睡醒牙龈肿痛、口气重、刷牙的时候还能看见血丝,不过这些问题都是小case,因为我有备用一堆欧乐B牙龈专护牙膏(日用、夜用、急用)和欧乐B洁齿护龈家用双管套装,不管什么牙齿牙龈问题统统都不怕!

 
 
看到图有木有霸气侧漏!哈哈!有了这些护龈“小冰袋”,就可以帮助牙齿快速镇痛,防止牙龈红肿出血,还能让口气持久清新。简直好用的不要不要的。

 
为了更好的保护牙齿,牙膏我也是早晚分开用。日用款清新口气,如果碰上牙齿疼痛还能止痛,刷牙的时候冰冰凉凉的特别舒服。

 
 
夜用款的牙膏可以密集修复牙龈,
夜间修护,让一整天留下的残留物无处遁形。

 
 
吃完辛辣食物出现牙龈肿痛甚至出血的情况,这时急救管真的是比消炎药还要好用,牙龈“小绷带”有效止血消肿,急救力Max。

 
不管使用哪一管牙膏,都像为肿痛的牙龈敷上小冰袋,特别舒服,还能治愈牙龈肿痛,这下不管你是喜欢吃酸的、甜的、苦的、辣的、都可以放心大胆的吃啦! 而且2 周就可以修复出血牙龈,牙龈拥有保护墙一般,熬夜加班压力大导致的牙龈问题也不怕了,牙龈由本来的深红色,慢慢变成健康的粉红色
口气清新一整天,呼吸都是薄荷香,完美~~~

 
这款欧乐B洁齿护龈家用双管套装也是我长期必备的宝贝,因为一直想洗牙,又嫌洗牙难受、而且也担心洗完牙之后,牙齿会特别敏感,就特意准备了这一款,这款的效果可以媲美洗牙后的长期效果,而且就算到了第二天,口气依然很清新,也可以护理
刚刚刷了三天左右,
牙龈已经不再出血肿痛了。

 
这款牙膏最特别的是,一次刷牙用两管,两管各自分开刷,先用 1 号管刷 1 分钟,吐出泡沫不漱口;在用 2 号管,再刷 1 分钟,吐出漱口。

 
第 1 管可以深洁护龈,修护受损牙龈;让牙齿更加健康,
第 2 管拥有活氧呵护啫喱 在牙齿上形成保护屏障,保护牙齿不受伤害。
 


刷 3 天就可以缓解牙龈出血红肿,刷牙没有血丝简直爽歪歪!
第二天醒来还像刚刚刷完牙一样,心情也是好的不要不要的!每次刷完牙的清洁感受就像刚洗过牙,高端逼格,颠覆精英生活,离不开双管牙膏哦!

 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist