辣紫酱NANA的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12533368

博文列表

【李米MILI】Joy洗洁精省时省力懒人最爱

已有 4630 次阅读 2016-6-17 18:21 |关键词:日本进口 锅碗瓢盆 年轻人 最大 宝宝  |原创

马上就要到暑期旅游旺季了,大家有没有特别想去的地方呢,如果去岛国日本的话买什么好呢?推荐大家可以入这款懒人必备居家神器~Joy超浓缩洗洁精,估计大多数年轻人和我一样爱吃却不爱收拾吃完剩下的锅碗瓢盆,最让人脑袋疼的也是厨房的清洁,油污最严重的地带了,弄的满手油是小事,关键是油污很难清洗干净。这款Joy超浓缩洗洁精真心是我的厨房小帮手,1滴=6倍自动去油力,1到2滴就能搞定油腻锅碗瓢盆!甚至不需要用手洗,只需要滴一滴,泡一泡,冲一冲就可以搞定一大堆油腻的锅碗瓢盆,名副其实的懒人洗洁精。

 
Joy懒人洗洁精是日本进口的,品质真的就不用说啦!它最大的有点就是非常温和不伤手,去油污能力超级强,小小一瓶也可以用很长时间,非常节省,99.9%双重除菌消臭,还没有固体残留,也是非常适合清洁宝宝的餐具,最爱它的一点就是只需要滴一滴,泡一泡,冲一冲,手都不用动就可以洗干净碗碟。
 

 
这些盘子上的油污要是平常的话,绝对先要用热水冲泡一下才能洗干净,,但是现在完全不用这么麻烦了,直接滴上洗洁精之后泡一下,再一冲,油污就不见踪影了,盘子被洗的锃亮锃亮的。
      

 

挑选洗洁精除了看清洁力之外,我们还要看是否能够杀菌,是否温和。吃饭用的所以一定要杀菌好哦,Joy懒人洗洁精有99.9%的除菌能力,让我们的厨房更洁净,饮食更加健康!同时这款洗洁精也是超级温和的哦,不会伤到我们的手,这样才能做一个漂亮的美厨娘哦!
 


看一下洗完之后是不是特别的干净。看着都舒服。
 


还发现了它的新技能,夏天吃烧烤、小龙虾、火锅什么的特别容易将油渍溅到衣服上,用这个洗的话轻轻揉搓一下,就可以将油渍清理的非常干净了,感觉比洗衣粉洗衣液还要好用。

   
所以说不管你是想要用它清洗厨房的油污重地,还是用它清洁不小心溅到衣服上的顽固油渍,都是好用的不要不要的,而且非常适合懒人使用,也可以送给妈妈用,保护妈妈的双手不受伤害。
 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist