辣紫酱NANA的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12533368

博文列表

碧浪一指智净——让衣更出彩

已有 4065 次阅读 2016-1-9 17:10 |原创

做为居家小能手的我,怎么可能忽视生活的一些小细节,这次我要分享给亲们的就是我一直在用的碧浪机洗超净洗衣液,这款洗衣液可以“智能”识别顽渍,不需要用手搓就可以将衣服洗的很干净,以后再也不用担心洗衣伤手的问题了,而且洗完的衣物亮丽如新,也能保护衣物的使用寿命,绝对是居家好帮手。

一瓶是1千克,量还是蛮足的,可以用很长时间,洗衣液的质地是蓝色的,是不是很独特!

瓶盖是个小容器的设计,更方便测量洗衣液的使用量,可以先将洗衣液倒在瓶盖内,然后倒在洗衣机中,机洗的话6——8件只需要倒四分之一瓶盖。

它的智能定向生物酶技术可以智能识别衣物上的污渍,而且污渍去除率平均值达到了99%,在机洗快洗时代,洁净衣物的同时,也要保护延长衣物的使用寿命,碧浪智能机洗洗衣液在保护织物方面用心的不是一点点,在反复机洗过程中,实现最大程度的保护衣物。洗过的衣物颜色也更加靓丽,焕然一新。

为了亲们能够更清楚的看到效果,MILI还特意做了实验,大家都来围观哈!看不过瘾的还有视频哦!http://www.meipai.com/media/455893665

一瓶是碧浪机洗洗衣液,另一瓶是某牌的洗衣液。

把两种洗衣液分别加入搅拌杯一勺

事先要准备两片有污渍的布片

然后将它们分别放入搅拌杯

盖好杯盖,按下开关搅拌20秒。

20秒后取出碧浪洗衣液搅拌杯中的布片,然后放到清水中清洗掉泡沫,*牌洗衣液继续搅拌20秒。

最后取出*牌洗衣液搅拌杯中的布片,放在清水中冲洗。

最后的对比图来了,左边是碧浪洗衣液洗的布片,已经洗的非常干净了,而且布片看起来也很新,而右边*牌洗衣液洗的布片还是能够看到明显的污渍,而且污渍边缘也晕开更大的面积。

MILI在此用人格担保,实验绝对真实,没有夸大其词,也希望这次分享的碧浪“智能”机洗洗衣液能够成为你们的最佳生活小帮手。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist