辣紫酱NANA的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12533368

博文列表

【辣紫酱NANA】情迷法式“釉”惑粉唇妆

已有 38081 次阅读 2015-1-31 14:48 |关键词:巴黎欧莱雅 唇釉 彩妆 粉唇  |原创


近两年唇釉是越来越火了,NANA酱也特别的喜欢使用唇釉,因为它比唇膏更滋润,比唇彩唇蜜饱和度更高,而且不容易脱妆更加持久!这次入了一款“巴黎欧莱雅奢润精粹油唇釉”,颜色是非常正的粉色,涂上之后双唇丰盈水润,像镜子一样折射出鲜亮的色泽!非常“釉”人,灵感突袭--出了这款法式彩妆,希望亲们会喜欢!

接下来就上教程喽,其实都非常简单好画,亲们也可以动手试试哒!

接下来才是这款妆容的重点哦,粉粉哒极具诱惑力的唇妆,用到的产品是这款巴黎欧莱雅奢润精粹油唇釉106号玛丽皇后,特别喜欢这款高大上的金色外壳,顶端是品牌logo,底下很贴心的标示着具体的色号,5.5ml的量确实可以使用很长时间!

瓶身上的可视空间也可以很方便的看到唇釉的颜色和用量,106号玛丽皇后的粉色特别正!感觉跟桃粉色差不多,涂上之后真心很美很诱人

打开之后有一股淡淡的香味,老是忍不住凑到鼻子上问问,唇釉刷头上全是柔软的绒毛,涂抹双唇的时候特别的舒服,不用打底直接涂抹都感觉很水润,刷头特别顺滑好涂!点个大大的赞!

迫不及待的开始涂嘴唇了。

颜色是不是特别美!我只涂了一层色彩饱和度就这么赞喽!质感也特别水润轻盈,完全没有油腻的感觉哦!很滋润呢!

最欣赏的就是它含有植物精油成分,可以紧锁水分,充分滋养唇部肌肤,不但日常扮美用棒棒哒,护唇效果更棒,分分钟秒杀润唇膏!

感觉双唇像果冻般晶莹剔透,颜色也非常饱满鲜亮,而且颜色超级显肤白,特别适合冬日用哦!又美又护唇!

估计化妆包里其他唇膏,口红,唇彩该被我下岗啦,只需要这一支就OK啦!妆容已经完成,凹个造型先!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 幻兽系恶魔果实 2015-2-7 15:40
感谢分享~!!!
回复 素颜暖笑 2015-2-8 22:28
周日快乐,支持。
回复 巫帝三叔 2015-2-12 09:12
感谢分享~!!!
回复 素颜暖笑 2015-3-26 20:13
喜欢美妞的分享。

facelist