爱睡觉的小小颀的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12526218

博文列表

【颀颀】复古风,打造东方女性端庄之美

已有 46978 次阅读 2015-8-1 11:06 |个人分类:颀分享|关键词:东方女性 正品美瞳 化妆品 睫毛膏 爽肤水  |原创

大家好我是颀颀


微博:爱睡觉的小小颀

一直以来都是以打造小清新和萌妹子的妆容,偶尔也想要尝试不同的风格。早已经做妈妈的我却总是走少女风,卖萌可耻,所以这次决定打造一款体现东方女性的端庄美的妆容。
先上对比图


这次的妆容非常简单,体现的是东方女性的特有的端庄之美。

化妆品用到了

1:艾丽小屋眉笔

2:kissme眼线笔

3:bc粉底棒

4:巴丽兰阴影宝盒

5:dior睫毛膏

6:植物乐园口红

美瞳

美瞳是在仙子正品美瞳买到的小月光粉色款

朗圆玫瑰精华爽肤水

说妆容之前跟大家安利一款非常好用的玫瑰精华爽肤水,虽然是一款爽肤水但是保湿的效果非常好,在妆前配合隔离如擦会让妆容的跟家服帖自然。

这款玫瑰精华爽肤水的质感非常的水润一点都不粘腻,而且香香的玫瑰味道让人有一种坠入爱河的感觉!真是萌萌哒!

底妆

底妆部分,这款BC的粉底棒是被同事安利的,滋润遮瑕打底三合一还自带粉底刷,中间还有滋润白芯。一点都不干!

眉毛

艾丽小屋的眉笔之前跟大家安利过了所以就不多说了!

对于不太会画眉毛的同学,其实只要大概的画出眉形,然后像涂鸦一样填充好眉部然后在用刷子整理自然就可以了。大家只要多多联系就好了!

眼线睫毛

眼线依旧用的是kissme的极细眼线液,这款眼线液真的不用我太安利大家。就是很好用!这次的眼线画的是最简单的平行眼线。所以没有做图解哦。就和睫毛一起讲了。睫毛这次用的是DIRO的睫毛膏!

唇部
植物乐园的玫瑰口红,特别香浓的玫瑰闻味道感觉嘴唇像绽放的玫瑰一样娇艳。

最后是定妆照了



犹抱琵琶半遮面。


转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。


IMG_0044_副本_副本_副本.jpg



低眉信手 续续弹,说尽心中无限事。


IMG_0042_副本_副本1_副本.jpg



大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。


嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。


IMG_0045_副本_副本.jpg



IMG_0057_副本_副本.jpg





别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。



IMG_0062_副本_副本.jpg



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (4 个评论)

facelist