我叫毛娜的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12516814

博文列表

献给敢于大胆梦想的雏菊女孩

已有 42056 次阅读 2014-12-3 13:58 |关键词:女士淡香水 茉莉花 葡萄柚 小雏菊 外包装  |原创


最近收到闺蜜送的感恩节礼物,她说要感谢我在这一年中让她享受到了自由自在的精神放松和特别铁瓷的纯真友谊,
这款Marc Jacobs新推出的雏菊梦境女士淡香水简直就是为了见证我俩美好的友谊而定制的专款一般~~~
打开外包装,首先映入眼帘的是蓝色的香水瓶被白色的小雏菊们包围着,
透明的玻璃香水瓶让香水的颜色看上去就如同天空一般的湛蓝,瓶盖上面装饰和小巧的雏菊花。
瓶身上也装饰着雏菊,仿佛是少女的蕾丝披肩那般轻盈美好。
蓝色的天空被轻盈的小雏菊包围着,有种纯真、美好、自由、梦想、蓄势待发的美好感。
喷头大小适中,整体瓶身握感良好。用适当力度就能按压喷出香水,使用时也没有多余液体流下。
其次是香水的雾化效果很好,液体喷射得相当充分,而且喷出的水雾均匀细腻,
即使是最外边的水雾也没有明显水珠出现,便于香气的均匀散发。

雏菊梦境女士淡香水明亮而且轻盈,集花香和果香于一身。
的前调是令人愉悦的波森莓、新鲜葡萄柚及多汁香梨的清香。
中调是馥郁而充满女性气息的茉莉花香,还带有淡淡的荔枝和蓝色香雪兰。
后调则是梦幻般的白色木材、麝香和椰汁气息。
属于令人迷醉的花果香调,香味持久不散,让人感觉甜蜜、动人。
香味似乎在诉说着一段青春与梦想的故事,又似乎像是一个纯真俏皮的少女。
调香师是艾伯特•莫瑞拉斯(Alberto Morillas),被同事称为“贵族”。
他是香水界中最知名的调香师之一,创造出了他个人系列的香氛蜡烛——Mizensir。
雏菊梦境绝对有让人第一眼看到就会喜欢的外观,超级符合我这样喜欢清新淡雅的小女生哦,
没想到一个很简单的香水,竟然能够做到如此的细致,每一朵小雏菊,每一个点缀都让我莫名的心动。
香水的喷头大小适中,用适当力度就能按压喷出香水,用起来很方便,而且喷出的喷雾很细腻。
由于是淡香水,所以留香时间相对较短,经常外出的MM可以适当补喷一下哟~
感谢闺蜜送我的礼物,这一段时间雏菊梦境成为了我的心头好呢!

路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist