爱蜜粒特的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12516351

博文列表

【米粒】秋冬季“润”物细无声的美白秘密——欧蕙晶致莹白睡眠面膜

已有 3414 次阅读 2016-10-24 13:28 |原创

秋冬季节脸部的细纹几乎是悄无声息地来,皮肤干燥就特别容易显老,加上休息不好或者熬夜,看起来好疲惫。这几年我发现最有效的方法是睡前做补水面膜,在漫漫长夜中保持住肌肤的水分,第二天皮肤的状态会很好。



这款罐涂抹式面膜就是欧蕙晶致莹白睡眠面膜,作为韩国高端化妆品品牌OHUI,凭借着无比滋润和优越的使用感,成为我近期梳妆台上的新宠~而且它还是韩国女神申敏儿童颜肌肤的秘密所在哦,凯文老师也有极力推荐过它!




乳白色非常细腻柔软的乳膏状面膜,第一感觉:润!非常润!轻轻按摩,像棉花糖般很快被肌肤所吸收,丝毫没有厚重感和油腻感,这一点正解决了油皮混皮妹子的担心,而且涂抹完以后肌肤摸起来变得更加嫩滑细腻。




涂抹在脸蛋上,滋润的油分渗透到皮肤的每一寸纹理之中,它能及时抚平干燥和小纹路,满足懒人睡眠美容的诉求。



在悠长的睡眠中经过一段时间的滋养,成分中的蕴含高浓缩雪花维他命™,可以密集的为肌肤补充补水,肌肤呈现健康的白皙亮泽。而且协同具有提亮肤色的水仙花,药蜀葵根提取物,安全低敏,还能舒缓镇静肌肤哦。在最佳的美容时间给予我们最有效的养分,第二天清晨让我感受到一夜惊喜的状态。



对比使用前后的肌肤状态,紧致充盈的皮肤看起来更有元气,尤其是泪沟和鼻翼的区域,比原先更饱满,细纹得到了淡化。据说14张面膜贴=100ml 欧蕙晶致莹白睡眠面膜,但是一瓶使用次数要远超14次,比起一般面膜贴性价比超赞的!

另外这款立体剪裁的3D美白亮肤紧致立体面膜贴也是我在使用睡眠面膜中的好拍档,超服帖的材质能在敷面膜中将大量的精华深入渗透进肌肤中,促进血液循环更加亮白立体肌肤哦。




将近一个月的时间里每周都会使用它,皮肤每天都弹弹润润地。日晒严重的白天,夜晚给予肌肤美白镇静的享受,现在冬天的皮肤特别脆弱,容易失去光泽,显得干燥、没精神。欧蕙晶致莹白睡眠面膜晚上涂抹不用清洗就可以直接睡觉,帮我解决水油不平衡、肌肤暗沉等问题,睡美人睡出来的感觉真的很棒!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist