爱蜜粒特的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12516351

博文列表

【米粒】全新红石榴能量水,一起来做正能量排浊操

已有 4831 次阅读 2016-6-13 23:27 |原创


到了月底,报了一门语言班、参加了一门等级考试、工作安排的完全密不透风,想要趁着快要到来的小长假好好放松一把,可是照照镜子,气色不佳的浮肿肌没有精神,循环不通畅以及各种鸭梨和负能量让心情DOWN到最低点,这时候有必要来次全身心排浊!

还好follow了宋茜的5步排浊鲜活操,活力girl的每日通穴位按摩,按一按,推一推,帮助自身全面排浊减负,年轻态的身心简直太赞了! _MG_1129-.jpg

灯光下,瓶身中千百颗晶莹的小晶露真是太美了,感觉一触间就会咕嘟喷涌出来,就像在5步排浊鲜活操中,融入的全新红石榴能量水,它将源源不断的高浓度红石榴精粹注入肌肤当中,脸蛋儿经过全新红石榴能量水2倍排浊层层排出肌肤浊质,净透肌底,红石榴给我的感觉就是红润发亮的年轻面颊以及充满维他命的鲜活生机。按一按补足鲜养好气色,拍一拍肌肤澎润亮起来,短短一周的时间肌肤正能量满格!

_MG_1129--.jpg


清爽型的质地轻薄通透,全新红石榴能量水能和各种产品百搭,能很好的促进后续产品的吸收,涂抹在脸蛋上薄薄一层,保湿度好,不黏腻又有鲜活的感官体验,味道很天然很植物,使用感必须点赞!

IMG_7384.jpg


IMG_7211.jpg

不得不说它的续航能力真的很强大,保湿力媲美精华。之前经历过换季肌肤干燥叠加使用各类精华让肌肤崩溃到过敏的现象,而在肌肤极度干燥的情况下,这种效果是立杆见影的,其实使用红石榴能量水也有半个月的时间了,不夸张的说,肌肤变好的时候,分分钟能从办公室的加班狗改头换面变成别人眼中宠溺的娇羞的小公举,好的气色,白里透红。

IMG_7212--.jpg


IMG_7212-..jpg

IMG_1..jpg

加上久坐不动,赶紧变身和茜妞一样的运动小达人,跳一段排浊鲜活操!对比前一代红石榴的使用,能明显感觉到排浊效果在加倍,除了本身肌肤上的通透饱满,也大胆地察觉到颜值似乎又飙到一个新高度呢!满点的正能量,全身心的激活,等你来体验!宋茜的5步排浊鲜活操,一起来follow~~

_MG_1129---.jpg





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist