evilhais的博客 http://blog.rayli.com.cn/hais

博文列表

打造明星面庞的完美无暇宛如天生

已有 10956 次阅读 2016-2-5 00:14 |个人分类:私房容|关键词:阿玛尼 底妆 明星  |原创

其实,我有很多机会和明星接触,妆前妆后都暴露无遗,但是展露在外人、聚光灯前,都如自带PS找不出一丝瑕疵,让所有姑娘们争先效仿,想打造顶级面庞的秘密已不成秘密。

每一个国际秀场上都少不了各个型号和色号的阿玛尼底妆,多少年身处不败之地,想一想自己用掉的囤着的一瓶又一瓶,根据不同的妆容妆效,宠幸着不同的阿玛尼粉底,要不是陪姐们的妈妈去逛店定制彩妆,也快忘记冬天真的来了,要换更滋养的粉底,然后给干妈挑了阿玛尼大师造型粉底乳,还要安利她,别看是乳状质地,照样可以打造超轻薄自然的面容。当然阿玛尼粉霜刷与大师粉底乳更配哦,很多人说在冬季很难去打匀粉底,索性放弃素颜出门,其实一款轻薄滋养的粉底配上一把好刷子,缺一不可!

我试过很多粉底刷,都不是很理想,每上一次粉底都会留下稀疏不均的毛留下的痕迹,而阿玛尼大师粉霜刷纯手工制作,细密柔软,比海绵更细密柔顺,能打造出更轻薄润感的粉底效果,当然也更省粉底乳。之前不知是哪放的小道消息,说阿玛尼粉霜刷要绝版,让很多化妆师着急不已,顺势囤了不少,好东西是需要传承和延续,小道消息不攻自破,还好还好。

当然我也要在这里和姐妹们聊一下粉底乳为什么可以打造轻薄的底妆,和我的化妆师也深入探讨过这些问题,一入冬肌肤的自然油脂也很难抵御外界的干燥,很难让普通的粉底服帖吸收,甚至起皮干裂的现象经常会发生,所以除了正常的保养之外,阿玛尼大师造型粉底乳也可以加强滋养,而轻薄的问题其实和手法有关,必须用粉霜刷少取轻刷的方法来打底,这就是菜鸟与化妆师的区别!

滋润服帖,考验每一个毛孔的细腻,最近熬夜的黑眼圈,痘痘全能掩盖住,所以我也根本不羡慕哪个明星模特红人皮肤有多好,选择一款适合自己的粉底,最专业的手法去打造,都可以拥有看似天生无暇的好肌肤。

不知道是不是给在冬日里干皮素颜带来了一线福音,这年底的聚会肯定少不了,都是偶遇社交的好机会,展现自己最美的一面,又不显得刻意伪装,即便是打造一个无暇的底妆面容,都能显出自己的好肌肤健康气色,好运气也就自然而然接踵而至。

新的一年总要有所进步,打造明星面庞的玩美无暇妆容,只差一罐阿玛尼大师造型粉底乳+阿玛尼粉霜刷的距离。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist