evilhais的博客 http://blog.rayli.com.cn/hais

博文列表

新的一年,没有新装也有丝绒新唇色

已有 204363 次阅读 2016-1-15 15:42 |个人分类:私房容|关键词:纽约时装周 美宝莲 娇艳欲滴 改变自己 个性  |原创

最近忙的昏天黑地,恍然间发现已经步入2016年,来不及添置新衣,来不及改造一个发型,可我的确是不甘心在新的一年还是老样子没有新意,然而,想改变自己,也许一支“有新意” 的唇膏足矣。当然,改变需要追赶上流行,纽约这座时尚之都掀起“疯哑光,肆意潮”代表人物便是活跃在时尚最前沿的gigi,年轻活力,又独具个性,我想很多姐妹也和我一样不但满心艳羡,也在追随她的NYC风格,包括这gigi的哑光唇更是炒的火热。

饱和靓丽的色彩,娇艳欲滴与粉末般的碰撞,丝绒质感让双唇更加诱惑,美宝莲绒情哑光唇膏get纽约最前卫的哑光唇色,也是2016年纽约时装周上的宠儿,一抹丝绒唇膏也变了新妆。

常听人说一个鱼肉熊掌不可兼得的事,唇膏界显色的不滋润,滋润的不显色,这个时代已经过去,有哑光质地,饱和艳丽的颜色,唇纹也在唇膏覆盖的一刹那消失不见,更不要说起皮冬天里纠结又疼痛的事情,因为美宝莲绒情哑光唇膏里添加了花蜜精华和透明质酸,就像现在的粉底乳里都添加了保养品一样,化妆的同时也有更深度的滋养。


其实我的唇部轮廓线并不清晰,唇形也一般般拉, 但是美宝莲丝绒唇膏能完美勾勒出唇形一气呵成也让我感到十分惊艳,当然由于上唇薄的原因,我也会往外扩展一些,颜色的饱和上色,足以盖住肤色,可以变换出不同的唇形。


当然完美的妆容少不了其他彩妆的搭配,想打造混血效果,当然要靠美宝莲立体塑形高鼻眉粉,除了为眉毛塑形,眼窝和鼻子的立体错觉瞬间打造,大可不用借助整容医师的力量。

用丝绒唇膏打造自己风格的纽约范儿,恐怕要比买十件新装都让人心情愉悦,肆意潮也可以轻松潮。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist