vivianxu1105的博客 http://blog.rayli.com.cn/vivianxu1105

博文列表

行走在路上,这些小物让你发光发亮~

已有 16779 次阅读 2016-9-27 23:27 |个人分类:护肤心得|关键词:保加利亚 身体乳液 珍珠粉 莫斯利 老佛爷  |原创

博主从安静慢节奏的保加利亚莫斯利安小镇回归啦!不过,刚离开就开始不舍,行走在路上的时光总是充满了意外与惊喜。每一次出行都有收获,虽然疲惫,内心却已然被填充的满满当当。

当然,行走在路上,时尚博主一定要来安利些必不可少的贴心小物,让你无论何时何地,都不自觉的发光发亮!

 

帽子

兼顾实用性与时尚感的各式帽子,是旅途中的必备小物。戴上它们,行走在欧洲小镇的山间,秒变风景线的说!

墨镜

墨镜的重要性一说再说啦!睡不够,没时间化妆,墨镜遮盖你的疲惫妆容,也让你的时尚吸

睛度一秒UP

身体乳

旅行在外,无论是飞机上,还是目的地,总觉得特别干燥,所以一定记得随身带上身体乳液。当然,作为时尚博主,简单的保湿是远远不够哒,身体的白皙与光泽感至关重要。毕竟这个秋天,(想着法儿)适当的露出肩膀(大腿也可以),才是最in的。

这里就要安利大家博主的看家宝贝,Emma1997的明星产品:美体匀嫩霜啦。包装很简单,效果确是大大的。话说正宗台湾生产制造的Emma1997美体匀嫩霜有180ml和小瓶随身60ml两种规格。

白色乳液质地,好推好吸收。添加台湾医美会所专属美白针成分:传明酸,以及老佛爷秘传珍珠粉,经生物技术改良后提升肌肤美白效能。

关键的关键是,涂抹间这货立马润色和美白,看看手臂,大腿,背部使用前后的对比图!其美白效果,让人不得不赞叹!

 

现在你明白为什么这货成为各位博主网红最爱的美白神器了吧。

旅行在外,就选择小规格的60ml随身装。小小一罐,随身携带,用途却是大大的。带着它,肤色立马变白(前阵子去日本实在是被晒黑了,没那么快白回来),哪怕和欧洲童鞋合影也依然毫无压力,无论是露肩还是露腿,人群中发光发亮,实在是so easy~话说,这次在保加利亚小镇,简直是明星待遇,N多老外都争相和我们合影的说。

平时在上海的外拍,出席活动,或者做直播前,都会在裸露在外的小腿,手臂,胸口,背部涂抹Emma1997美体匀嫩霜。当然我会选择180ml的大容量,用起来经济实惠嘛。

出席活动,无论是露腿,露腹,还是露背装,都能更自信开怀的说。

对于没有太大美白诉求的童鞋们,秋冬来临,推荐美体匀嫩霜的姐妹产品:Emma1997美体润肤霜,添加医美中心使用的抗老胜肽,能改善肌肤细纹,紧致肌肤。

涂抹间,瞬间化水保湿,爆水质地,舒服又很有意思的说。抓水补水锁水一次完成,秋冬改善肌肤干燥没商量。

 

当然啦,你要是美体匀嫩霜和美体润肤霜一起使用,保湿美白效果更佳哇。

最后,心动的童鞋还是要提醒一句,网络假货太多,记得认准贴有防伪码的Emma 1997才是正品哦。


Emma1997美体匀嫩霜,购买传送门


微博:@vivianxu1105

公众平台:Lovevivianxu1105   


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist