baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

KATE x MOUSSY限量组,演绎70'S摩登风采。

已有 60910 次阅读 2015-3-13 10:25 |个人分类:彩妆|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

KATE是我一直很喜欢的日本彩妆,炫酷闪亮,特别是眉眼部的彩妆品简直就是将实用和时尚发挥到极致。
看宣传片多以黑色酷酷的感觉为基调,每一季都会紧抓彩妆的潮流趋势,推出最新最炫的新品。




2015 spring&summer,KATE 携手性感潮牌MOUSSY推出全新跨界合作限量版化妆套组,内含:
聚光焦点眼影盒(三色)、双效立体眉笔(BR-3)、王牌畅妆持久眼线液(BK-1)及黑白复古花朵图案的化妆包。
前三样本就是KATE超人气的眼部眉部产品,而这个限定版的化妆包充满了70年代浓郁的华丽摩登之感。
女性化的花朵图案运用了简洁又酷酷的黑白色调来协调,复古时尚,合适的大小可以放入随身包中,彰显个性风采。





这盘聚光焦点眼影盒是刚刚上市的新款,就妆效来说属于高光高亮,极致闪烁夺目的类型。
高感光度,高透明度,仿佛聚光灯交集于双眸间,让眼妆看起来足够耀眼迷人,散发炫酷闪亮的姿态。
这次妆容用到的是BR-2金光色,图片中ABCD分别为高光泽、打底色、中间色和深邃色,使用起来也简单容易掌握。
有做手背试色,从颜色上来看深邃色足够浓郁能HOLD得住闪耀的珠光质感,适合打造立体迷人的眼妆。





上妆之前先来看看素颜的状况,很多人有夸眼睛漂亮,但漂亮的是在完妆后的模样。
在没有眼妆的时候,双眼看起来完全没有深邃立体一说,清汤挂水整个脸庞看起来也不太有精神。



首先用粗头海绵刷头蘸取打底色B轻抹于整个眼睑,像是这样大面积晕染也可以用手指,效果更服帖。
随后蘸取中间色C从睫毛根部边缘处开始往眼窝的位置晕染,让眼睛看起来更深邃。
接着用细头海绵刷头蘸取深邃色D眼睫毛根部勾勒眼线般涂抹晕染,这部分越接近眼线越好。
最后,用手指展区高光色A涂抹在整个眼窝出塑造富有光泽的眼眸,当然也将之前的三层色彩做了完美过渡。






只是涂抹了眼影了部分,眼睛看起来就更深邃,更闪耀了吧!
KATE的聚光焦点眼影盒加配了清澈具透明感的“高光反射珠光”,让眼影的闪耀度看起来更透更炫。
细腻的粉质跟以往日系眼影容易飞粉不同,更多油剂的加配除了提升光亮感之外,眼影也更贴合于肌肤。



除了眼影能让眼睛更漂亮之外,眼线和眉毛更是眼妆的点睛之笔,先来看看KATE这两支的手背试色吧
畅妆持久眼线液色彩饱满而浓郁,黑的很正,直线和曲线线条都相当流畅。
双效立体眉笔是自然的棕色系,笔芯一头颜色海绵头,两者结合可以轻松打造出自然的眉形。




KATE的这支畅妆持久眼线液被誉为眼线神器,分分钟都有人跟我说这支实在是太好用了!
这支王牌的眼线笔是我用过的第三支了,每一支都用到完全干透才会扔掉,持久妆效完全不怕晕染,流畅的线条想变就变!



勾勒大眼,不是仅仅只画上眼线就可以完成的,双向放大双眼会令眼睛变得更大哦!
像是平时为了避免妆感过重,我不会画全封闭的上下眼线,舍弃下眼线提起笔尖在眼尾的位置画上几根细细的假睫毛,视觉效果上完胜!



眉毛是整个妆容的命脉,这的部分使用到了眉笔与海绵头眉粉笔合二为一的KATE双效立体眉笔,
演绎深邃立体眉部。
一头是扁平形状的眉笔,粗线条细线条都可以自由控制;另一头是
海绵头眉粉笔晕染过渡显得更为自然。



首先,用海绵头眉粉笔勾勒连接眉毛下端和眉梢的直线,眉影线。
然后将眉梢之间的空隙处,眉头和其它位置稀疏的区域,用眉笔一笔笔涂满补足。
最后用海绵头眉粉笔晕开描匀,自然的粗眉妆柔和而自然,眉眼间的距离缩短了眼妆看起来也更立体了!



最后扫上一丢丢腮红和一抹浅粉色的唇膏,整个人儿都完全不一样了吧?
KATE将实用和时尚主义发挥到极致,
2015 SS with MOUSSY的跨界合作限量版都是超人气的单品,对比之前平淡的面部来看,妆后明显魅力四射,眼睛的部分格外魅惑吧?还羡慕别人?70'S摩登风采,自我演绎!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-3-20 00:39
喜欢美妞的分享。
回复 素颜暖笑 2015-3-20 00:39
喜欢美妞的分享。
回复 素颜暖笑 2015-3-21 22:23
性价比很高,这款真心不错。

facelist