congcong_118的博客 http://blog.rayli.com.cn/congcong_118

博文列表

#养发凹造型了喂!#水润发质养起来

已有 1345 次阅读 2017-2-15 09:18 |原创

前阵子GD新造型一公布,权志龙绿立刻火了一把。熟悉BIGBANG的朋友们还记得他们染过的那些酷炫的发色吗?

都说染发是最伤发质的,我的头发就是染了一次之后受损严重,可是想酷炫想时尚,发型绝对不能输!没办法,只有安心养好秀发再凹造型吧!~ 16-1612011FH1.jpg

逛屈臣氏看到被GD加身的沙宣修护水养系列,心里默默的想GD代言不知道又要圈走多少迷妹了。屈臣氏的产品多样,可选性极大,而且都有正品保证,反正迷妹我抱了一套回家,哈哈。

      你们以为GD能在明星界圈粉无数,光靠他的才华吗,错!这肯定是不够的,必须加上他那张帅气的能hold住各种欢型造型的脸蛋,引领韩流时尚。毕竟那么艳丽的绿色一般人是hold不住的。
IMG_1167.jpg

沙宣修护水养系列是专为干枯发质打造的,沙宣认为水润发质是造型关键。看到这句话的瞬间突然感觉就跟水润肌肤是底妆关键一样一样的。

整个系列蕴含三大配方,超水感修护配方和净化防护配方就顾名思义,不用多说了,空气张力赋活配方绝对有必要专门讲一下,因为光是名字就觉得特别洋气。

它的主要效果是还原头发初生般的状态,达到发型顶部轻盈的效果,发丝可塑性提升。对于发丝细软的我来说,增加发型顶部的轻盈效果就是我想要的!
IMG_1139.jpg

洗发露的泡泡特别丰盈,现在头发剪短了,每次按压一泵的量就足够了。最喜欢搓出绵密的泡泡,按摩头皮,把各种有害物质,油腻,毛躁全部洗掉洗掉!

超水感修护配方的感觉还是很明显的,水润滋养,发丝真的没有那么干燥了。
IMG_1152.jpg

IMG_1172.jpg

IMG_4222.jpg

彻底冲洗干净之后不用我啰嗦你们一定都知道要用什么了吧。没错,就是洗发露的完美搭档润发乳了,经常烫染的头发特别容易受损,会容易变得脆弱,就脸部的清洁养护一样,头发也得这样认真对待。均匀涂在头发表面,几分钟的时间,包裹着满满润发乳的发丝真的会变得顺滑哦。
IMG_1160.jpg

IMG_1173.jpg

真希望我的头发能赶快养好,造型凹起来!

顺便啰嗦一句,屈臣氏天猫粉丝趴经常会推送各种优惠信息,可以关注起来,省到就是赚到嘛!
IMG_6125.jpg

IMG_6136.jpg


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist