congcong_118的博客 http://blog.rayli.com.cn/congcong_118

博文列表

欧莱雅奇焕润发精油,我的顺发好帮手

已有 1247 次阅读 2016-11-14 16:15 |原创

每次修剪都嘱咐发型师尽量保持头发的长度,不知不觉头发真的长长了好多。可是随之而来的问题也不少,干燥的发尾,及其容易打结的发丝。无论换什么样的洗发水,到了上护发乳的时候,看着因为打结而梳落的头发,我那个心情啊,真的有一剪子剪断三千丝的冲动。
楼下屈臣氏最近在做洗护节活动,趁着价格划算抱了两瓶欧莱雅护发精油回家。
IMG_4934.jpg

以前我比较习惯干发的时候使用护发精油来提升头发的光泽,改善发丝黯哑无光的状态。
仔细看了欧莱雅奇焕润发精油的使用说明,才发现原来它除了润泽发丝,还有一个神奇的作用是顺滑秀发,简直就是我的救星啊。
IMG_4950.jpg

使用说明上特别叮嘱了湿发也是可以用的。例如在洗发前添加两滴精粹油的话,头发就没那么容易打结了。
抱着怀疑的态度,我立马尝试了一下。果然洗起来不影响洗发水的泡泡丰盈度,蒸汽中还夹杂着一股好闻的蔷薇香气,
最重要的是,梳理的时候头发果然顺滑许多,打结的状况改善非常明显。
IMG_4968.jpg IMG_4980.jpg


我一直觉得长卷发的是最难护理的,要保证头发有足够的营养,才不会黯哑无光;
够顺滑,才不怕风吹乱了发型。你们看就算是颜值高如芭比,右边两位一头乱发也美不起来吧。
IMG_4944.jpg

我还喜欢在吹干头发前涂抹一点护发精油在发丝上,这个时候头发的毛鳞片还是打开的,润发精华可以更好的滋润发芯,
如果发尾特别干燥的话,可以稍微多涂一点点,吹的时候注意顺着头发毛鳞片的方向,最后吹干的秀发看起来就更有光泽,而且摸起来也特别顺滑。
image2_副本.jpg
有多少女生想要长发齐腰,可又有多少人在努力的路上因为头发打结,分叉,干枯等等各种问题而不得不放弃。
干燥的秋冬来临,静电严重,头发更加容易打结,掉发也会随之增加,
不想一地发丝,赶快和我一样备一瓶顺发好帮手,头发顺滑多一点,心情都会跟着畅快一点。
有了顺发好帮手,坐在海边的岩石餐厅吃饭,海风这么大,我也不怕。
IMG_4722.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist