congcong_118的博客 http://blog.rayli.com.cn/congcong_118

博文列表

轻倾一夏,终于找对TA

已有 1065 次阅读 2016-7-18 11:09 |原创

有人说内衣决定了一个女人的生活精致程度,我说内衣看得出一个女人爱自己有几分。不是每个人都有天生完美的身材,一件完美Fit的内衣,才可以撑起各种美丽的裙衫,让美丽更出彩。 IMG_0510_副本.jpg

对怕热的我来说,炎炎夏日多一层内衣都是累赘,对这最贴近皮肤的一层面料,向来是慎重对待,千挑万选,势必要找到最适合的,绝不凑合。

舒适是我对内衣最最基本的要求,特别是夏款,首选轻薄透气的。以前会觉得轻薄和承托是对立的,直到我遇见黛安芬今夏推出的轻倾一夏系列。
IMG_0589.jpg

没有海绵,轻薄会呼吸的面料,宽肩带,快呼吸杯既给到完美的包裹,又轻盈透气,难得有粘腻的感觉。搭配不同风格,有提升感却弱化了内衣的存在感,感觉ta是专为夏天而生的,没有压力,美丽却不会减分。

有ta的衬托,完美聚拢,V领小礼裙算什么,事业线完全不在话下,就是这么自信。
IMG_0565_副本.jpg IMG_0559.jpg

T恤+热裤+人字拖是我平日最常穿的出街服装,带娃的时候要的就是随心和舒适。好在有ta的帮忙就算略宽松的T恤也掩盖不了好曲线。闷热的天气,估计大部分美妞们都喜欢这样自在的穿法,别忘了宽松可以,BF风也可以,一定搭一件完美的内衣,才不会掩盖了美好的内在。
IMG_0450副本_副本.jpg IMG_0475_副本.jpg

固定的肩带应该是这款内衣唯一的小遗憾,好在我已经过了十八岁的年纪,这条白色蕾丝上衣下若隐若现的蓝色,和海边是不是有那么一点搭调呢。小妞已经热到滴汗,我也赶紧要把头发束起,多亏是ta,顶着烈日也还能那样美美的等待日落。
IMG_2733.jpg

进入桑拿模式,忙着给化妆品,衣服换季的你们千万别忘了内衣也要跟着换一换哦,寻寻觅觅当你找到和你最合拍的那个ta时,你一定会感受到由内而外的美,和我一样大声感叹,终于找对TA!
IMG_1391.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist