congcong_118的博客 http://blog.rayli.com.cn/congcong_118

博文列表

10月空瓶秀,这季都是真爱!

已有 44453 次阅读 2014-11-9 15:40 |原创

写空瓶这件事成了习惯,就算懒得码字我也一定会拍个照留存一下。

10月的宝贝们有不少回购的,没有槽点只有真爱,不码字详细说说哪能过得了自己这关。

老规矩,还是先来一枚合照吧。




最近真的是狠命的用精华,先从最小的一支说起吧。
娇兰黄金复原蜜,它属于轻精华,任何肤质都可以使用。
年轻MM直接用作精华就OK,对我来说就要叠加更滋润的精华,也就是用在化妆水和精华之间。
小小一支5ml真的很经用,半个月才把它消灭掉,当然这个是最常规的用法,就是每次三滴就可以涂好全脸了。


现在出肌底液的蛮多的,像兰蔻的小黑瓶,HR的绿宝瓶,质感上来讲小黑瓶和黄金复原蜜都是我最爱的,修复效果的话当属黄金复原蜜最明显。

我已经习惯了护肤加入肌底液这个步骤,一般这一步用到的产品一定要轻盈,延展性好,吸收好。黄金复原蜜在这几个方面都令我满意,很清透,任何肤质都可以用到。除了肤感很好之外,它的修复效果是让我最喜欢的。有段时间皮肤干燥得都开始起皮了,保湿面膜都不太管用,反而是黄金复原蜜发挥了作用。所以小样空瓶了毫不犹豫立刻入手了正装,回购说明一切。


兰蔻的美白双剑客。

臻白精华现在已经从蓝管升级到银管了,这支美白精华好多年前就开始用,我也算见证了它的几次升级换代。淡斑的效果个人感觉还好吧,比较明显的是提亮肤色的效果。

亚洲人的美白诉求是永不停歇的,肤色白皙真心要美丽许多,所以我们只能在美白的道路上继续折腾吧。


后来兰蔻推出了晶透幻白精华,大致的诉求是皮肤不仅要白,还有透亮有光泽。

想一想有道理呀,白如死灰也不好看,于是两支精华一起用。

好在并不麻烦,臻白精华和晶透幻白精华按照1:1的比例混合均匀之后涂抹就可以了。

不得不说晶透幻白精华用得真心蛮快的,我大概一个半月就可以消灭一瓶。

这套美白精华是我最近一直坚持在用的,就是想坚持用掉三套来看效果,不白几个度怎么对得起我的银子呀。


碧欧泉睡美人晶莹霜。既然叫这个名字,当然是晚间使用更好。

比较喜欢它的三重变幻质地,挤出来是晶莹的淡蓝色凝露,抹开立刻就化成水当当的了,继续按摩的话,就会形成一层油膜,相当于补水再锁水。

它的用法很多样,可以作为面霜来直接用,也可以用在面霜之后类似睡眠面膜的用法。

我每次都是6泵的量,涂在面霜之后,即使是50ml的量我也用得蛮快的。


兰蔻水份缘面霜。水份缘系列一直是兰蔻的明星产品。
从最早的肉粉色包装到现在的磨砂瓶,包装真的是越做越好看了。
粉色的膏体和好闻的玫瑰香气是一直保持的。
作为经典保湿系列兰蔻陆续推出了质地更清爽的凝霜,适合夏天适合油皮。


秋冬我还是喜欢用面霜的,柔滑的cream总给人感觉厚实一点,滋润一点。
这款面霜锁水滋润的效果很好,皮肤特别干的时候我用的量也会稍多一点,感觉很快能渗入皮肤,持久保湿的效果也很明显。
如果玫瑰香气再淡一点我应该会更爱它,至于颜色么,女生都爱粉色的不是吗?



最后一个空瓶子是悦木之源的眼部精华乳。

年龄大了抗衰老的问题无法忽视,特别是眼部的护理,坚持了好多年下来还是有明显效果的。

这瓶眼部精华乳是要搭配眼霜使用的,时间真的太强大了,从一瓶保湿眼霜打天下到如今眼部护理也要两步走,想不认老都不行。


它是淡黄色的乳状质地,其实还蛮像清爽的眼霜的,拿到手的时候一度有把它当作眼霜用的错觉和冲动。轻薄好吸收不油腻,具备了眼部精华乳最起码的要求,蕴含非洲榆木树皮和康普茶精粹等青春长寿秘方,可以刺激眼周胶原蛋白合成,实际效果就跟它的名字一样,御龄有方。


以上就是十月消灭掉的空瓶们,下个月再来继续分享啦。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 安安蔷薇 2014-11-11 09:44
超赞

facelist