ceciliababy的博客 http://blog.rayli.com.cn/ceciliababy 成熟的女孩 可爱的女人

3086564
公告
我的微博:柏如真C宝微博地址

c宝童颜美肤店铺地址:

http://ceciliababy.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.zAmjAh
日历
<<  2017-03-28     
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
统计信息

访问量:748698

    开博时间:2010-12-16

    最后更新:2016-08-17

  • 积分: 1160
  • 好友: 2
  • 主题: --
  • 博文: 158
  • 相册: 1
爱旅行|美图分享别样东京和热海温泉之旅 2016-04-14




去日本旅行,可以有很多借口,美丽的景致、繁华的都市、琳琅的商品、雅致的乡间、如今即将春暖花开更是多了一个理由去看即将绽放的樱花。

   


今年春节,避开以往的热闹,和老公去东京以及温泉著称的热海渡过美好的假期。出发之前就对热海之旅给予了很高的期望,日本以温泉著称,热海伊豆是著名的温泉胜地之一,很多人都推荐箱根,但是春节期间我国游客激增,去温泉其实就是为了安静的休息,于是选择了相对人少的热海伊豆。






[查看详情](3891)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
心机单品打造升职太子妃 2016-04-12

QQ图片20160401131644.jpg


2016-4-12 15:09 上传
下载附件 (30.01 KB)






最近全世界都被一部霸占各种关键词的神剧刷屏,关键词有#Low# #缺预算##山寨服装# #电风扇#,但是看过的都纷纷表示此剧有毒,脑洞大开,纷纷停不下来,嘻嘻你也看了吧,-太子妃升职记。




是谁说了low啊~明明是一朵充满独特视觉的奇 ...
[查看详情](2492)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
植村秀唇膏测评 2016-04-12


所有美妆品里c最喜欢的产品没有之一就是唇膏了,家里的唇膏快一抽屉了,但是依然还在买买买,尤其喜欢买红色系唇膏,因为好喜欢大红唇!但是红色系唇膏就有不同色系的好多只呢~最近长草植村秀的唇釉彩,因为之前买过它家几只唇膏都很喜欢,颜色正质地好是我很喜欢的唇膏品牌之一。



IMG_2779.jpg


2016-4-12 14:53 上传
[查看详情](2580)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
闺蜜下午茶 妆出好气色 2016-04-12



女生最喜欢的事情没有之一,就是约上几个好闺蜜,一起喝喝下午茶、聊聊八卦、放松心情,也顺便各自臭美拍拍照,穿上漂亮的衣服、画个清新的妆容,一下午的心情都美美哒。


涓嬪崍鑼_1.jpg


2016-4-12 14:35 上传
下载附件 (168.61 KB)
[查看详情](2488)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
Chole 香水 花海的芬芳 2016-04-06



  


有人说味道是不会变的记忆,喜欢的味道会一直记得。会因为一个味道而记得和它有关的人和事。所以有些香氛的气味会一直依恋,也会记得你和你喜欢的香氛一起遇到的人和曾经的故事。


每个女生都有不止一瓶香水,或者一定有一瓶最爱的香水,我喜欢花香馥郁的味道,女生就应该香香的,所以花儿就像女人,在适当的时候尽情绽放。



IMG_1849.jpg


2016-4-6 15:46 上传
[查看详情](2984)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
倩碧魔妆点点棒教你做无暇亮白女主角 2016-03-25

   最近被一部少女心爆棚的韩剧刷屏,被韩剧太阳的后裔里的宋仲基欧巴迷的不要不要的,然后对女主男神收割机乔妹也是羡慕的不要不要的。

宋欧巴的大长腿和撩妹技能迷倒了乔妹,也迷倒了万千少女和妇女。

而宋慧乔无论什么镜头都是白的发光啊,连哭都是梨花带雨的白白惹,所以欧巴们迷上这样的女主是应该的,是理所当然的。

如果我们本身没有像乔妹一样瑕疵白嫩的牛奶肌肤,那么就要妆成白白的。世界上没有丑女人,只有不会化妆的笨女人。所以如果你本身不太白,或者需要遮的话,那么今天阿c就安利大家一个好用的粉底来一起变白变美吧。

[查看详情](3039)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
初春军绿再流行 2016-03-09

春天来啦,浑身上下都想要脱掉冬天的沉闷,轻轻松松的来迎接明媚的春光。

5.jpg


2016-3-9 14:41 上传
下载附件 (180.08 KB)






今年春季波西米亚的浪漫风格继续流行,碎花、飘逸、米色、军旅色都是今年春天的关键词,彻底让冬天翻篇,营 ...
[查看详情](2579)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
爱旅行| 闺蜜东京新年购物旅行(一) 2016-02-13
[查看详情](50934)次阅读|(101)个评论|(0)次收藏
爱旅行| 闺蜜东京新年购物旅行(三) 2016-02-06
[查看详情](41186)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏
爱旅行| 闺蜜东京新年购物旅行(二) 2016-02-06
Day 2.
 来东京很多人都会必去的一站就是浅草寺,日本的很多寺院都是游客和本国人都必去的地方,除了寺院外观很有和式特色,从建筑到园林景观都经过精心设计,让人看起来赏心悦目。同时很多寺院也是祈福和许愿的地方和我们国内一样,是对希望的寄托,也是神圣的向往。







[查看详情](38717)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏

查看更多