baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

1194852
公告
特别申明:

本博客文字、图片(除特别说明外)皆为本人原创,未经本人许可请勿擅自转载任何资料和图片用做商业及任何其他用途!如发现必将追究!
日历
<<  2017-03-28     
1234
56
7
891011
121314
15
161718
19202122232425
262728293031
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

访问量:8832284

    开博时间:2007-12-08

    最后更新:2017-03-28

  • 积分: 5637
  • 好友: 114
  • 主题: --
  • 博文: 635
  • 相册: 15
日修护,夜修护,明星小棕瓶精华。 2017-03-15

年轻是什么?

是拥有一颗不老的心,保持着一份纯净的充满童心的心。

是青春不老的容颜,岁月无痕,在同龄人中看不出是一代人。

是岁月老去而精神不老,充满能量的,有活力的,满满朝气的。

雅诗兰黛小棕瓶告诉我,我的年轻关键词是:元气小仙女。

宝宝觉得这个恰如我希望的年轻一般,做一个充满元气的小仙女,有活力又美貌!









这一瓶雅诗兰黛特润修护肌透精华露,被亲切的昵称为“小棕瓶精华 ...
[查看详情](30687)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
Olay玉兰油多效修护防晒霜,有效防晒又保养肌肤。 2017-03-07
宝宝的护肤启蒙来自于妈妈爱美,记得小时候妈妈的梳妆台上就有Olay玉兰油的身影,现如今Olay摆在了宝宝的梳妆台上。
一代代的多效修护霜,一代代的大红瓶,一代代的Olay玉兰油,家族的产品也越来越全面,这就是传承和创新吧。
这一罐Olay玉兰油多效修护防晒霜,有效防晒的同时帮助改善 7大肌肤问题,防护和保养肌肤同时兼具,一举两得!

[查看详情](37556)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
我的心机大宝贝,Olay素颜眼霜一罐搞定眼周烦恼。 2017-02-16
Olay这个名字在我初中的时候就已经熟知,每秒卖出一瓶的多效修护霜坐实销量王,经久不衰的大红瓶是经典中的经典!
Olay家的很多东西宝宝都有用过,随着岁月的流逝留下很多回忆而脸上没有留下痕迹,这是时光对我最好的回馈!
都说大眼睛眼睛容易衰老,就目前的状况来看我觉得疲惫导致的黑眼圈、浮肿、无神采是我最最最大的眼周问题。
这一罐多效优越眼部精华霜是Olay首次全线进口系列眼部护理家族专为眼周细嫩肌肤所设计的,精准改善眼周3大关键问题。

[查看详情](1262551)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
用雅诗兰黛万能眼霜搭配小棕瓶真空眼膜Keep我的“少女眼” 2017-02-13
过年前这些天上海温度骤降,冷的宝宝直哆嗦,躲在空调房不敢出门。
那么问题来了,室外寒冷肌肤脆弱敏感,室内暖气干燥水分流失,眼周肌肤压力巨大...
干纹、细纹、黑眼圈、浮肿,各种眼部困扰我不怕,拍照我敢近一些,再近一些,你敢吗?
最近宝宝在用雅诗兰黛新上市的小棕瓶真空眼膜,每次敷完眼膜后眼睛都电力十足,修护效果不是盖的!
这款眼膜可是非常特别的将液膜分区,真空保鲜近1/4瓶小棕瓶眼霜的精华成分,即用即溶,密集深修护。
只需要10分钟眼睛马上恢复年轻神采,只要一次就能明显感觉到细纹变淡了,浮肿也消退了,效果堪比“干纹小熨斗”。
 

[查看详情](153732)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
我的干纹小熨斗,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜。 2017-01-13
宝宝已经过了30足岁啦,我希望我可以一直是个小宝宝,无论到了40岁,50岁,还是60岁,仍旧怀有一个纯真的童心。
想不被大家发现自己真实的年龄,最最关键的一点在于眼睛要年轻!为什么呢?因为眼周的肌肤最容易衰老啊~
长时间面对电脑手机之类的电子产品,眼睛压力特别大,加之冬季温度骤降,眼周的小细纹浮肿什么的烦恼一股脑跑出来了...



@font-face { font-family: "宋体"; }@font-face { font-family: "Cambria Math"; }@font-face { font-family: "@宋体"; }@font-face { font-family: "Calibri"; }@font-face { font-famil ...
[查看详情](111998)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
肌肤住在喜马拉雅,15分钟远离尘嚣。 2017-01-11
城市中的人时常烦恼最近雾霾又卷土重来了,不仅仅是呼吸道,皮肤也是时刻遭受侵害。
渴望纯净的空气,肌肤也同样渴望着最纯净的美丽呵护,我们心中最纯净美丽的源头来自那遥远的没有污染的喜马拉雅。
人在都市,肌肤住在喜马拉雅,现在这不再是奢望,自然堂带来了全新喜马拉雅魔法系列面膜,15分钟肌肤远离尘嚣。



喜马拉雅,是一个神圣 ...
[查看详情](34592)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
丹姿雪肌焕采素颜霜,一抹提亮,素颜白! 2016-12-29


羡慕韩国欧尼皮肤细腻透白又明亮,明明素颜的样子怎么皮肤还那么好?到底她们有什么保养秘诀呢?

自去年起韩国就有一款叫做“素颜霜”的东东火爆整个韩国,据不完全统计每十个人里至少有一人在使用素颜霜。

自然的美丽不期而遇,不需要浓妆艳抹淡淡的自然的样子就很美,素颜美,岂不是更美?





这罐丹姿雪肌焕采素颜霜,它不是化妆品不需要卸妆,它是保养品可以呵护肌肤,但是它却有一抹提亮美白的功效。

从 ...
[查看详情](60092)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
睿致肌,极地多元护肤深层呵护敏感肌。 2016-12-23

西北风吹啊吹,小脸蛋儿上的水分都被吹走了。一整天下来洗完脸在脸上擦东西的时候偶感刺痛,不好...缺水了...
宝宝虽然不算是敏感肌但每当换季皮肤的耐受性还是稍稍差了一些,一日晒,一风吹,一干燥,一寒冷,皮肤就开始不适应。
屈臣氏独家销售的全新睿致肌极地冰肌系列,凝萃了瑞士极地多种珍稀成分,一扫肌肤暗淡、干燥、粗糙等不适。
说到睿致肌极地冰肌系列来头可大着呢,这可是由瑞士苏黎世联邦理工学院分子生物博士与睿致肌研发团队共同研发的成果。






睿致肌研发的独家配方“Glacier Miracle极地多元”凝结了衡润元、舒缓元 ...
[查看详情](19082)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
粉色潮物补水大宝贝——倩碧明星水磁场。 2016-12-06

漫漫冬季开始了,对于冬天来说宝宝属于那种抱着空调离不开的人儿,每时每刻只要有空调就要窝在空调房里。
大家都知道空调房干啊,特别的干,长时间待在空调房里整个干的爆皮啊有木有?

皮肤干燥缺水严重,我有这枚“干皮救星”——倩碧明星水磁场面霜,只要简单涂一层保湿一整天。
这枚倩碧水磁场面霜大家一定不陌生,宝宝也是每年冬天都会宠爱它的,24小时全天候补水,干燥肌必备哦!






这罐粉色宝贝也是关晓彤保持水嫩肌的法宝哦,难怪随时随地她的肌肤 ...
[查看详情](105018)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
12小时超久持妆——雅诗兰黛马拉松眉笔 2016-11-15
生活中我们总是会碰到各种麻烦事,比方说逛街的时候试了一件喜欢的衣服结果眉毛蹭掉了半条,是不是够尴尬。
美眉有型,软萌平眉、自然流星眉、英气总攻眉、巨星高挑眉,换个眉形整个人的气场都不一样了。
眉形多变但不变的是我们对眉庄产品的诉求:防水、防油、防晕染、持久防脱妆!
这支雅诗兰黛持妆塑型眉胶笔做到了,独特的眉胶质地柔软顺滑颜色自然,让眉毛更立体更饱满。
而且对于以上的防水防油防晕染持久度统统都没问题,12小时都不会脱妆,于是它有了个可爱的名字:马拉松眉笔!

[查看详情](105330)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多

宝宝蛋蛋
.          .          .           .           ..          .          .           .           .